Que se passe-t-il lorsque quelqu'un vous bloque sur WhatsApp

Quelqu'un vous bloque-t-il sur WhatsApp? Sans aucun doute, WhatsApp est une création étonnante et merveilleuse. C'est le Saint Graal des applications de messagerie rapide. Mais parfois, cela peut aussi devenir irritant. Par exemple, lorsque les marques commencent à vous spammer en utilisant leurs promotions ou qu'une personne envoie des SMS indésirables.





Dans ces situations, il est bon de désactiver ces contacts. Cependant, désactiver un contact ne suffit certainement pas. Si tel est le cas, vous pouvez alors bloquer le contact, car bloquer quelqu'un est assez différent de désactiver le son de différentes manières.



Mais saviez-vous ce qui se passe après avoir bloqué quelqu'un sur WhatsApp? Cette personne bloquée peut-elle vous appeler ou afficher votre photo de profil? Si vous voulez connaître la réponse à toutes ces questions, plongez-vous ci-dessous!

Quelqu'un vous bloque sur WhatsApp -> Vérifier l'enregistrement précédent sur Whatsapp

WhatsApp



Le blocage d'une personne ne peut pas affecter ses messages texte ou fichiers multimédias précédents, car ils resteront sur votre mobile jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement.



Nouveaux messages texte

Si vous souhaitez garder les choses privées, WhatsApp ne peut pas rendre visible que l'une d'entre elles a été bloquée. Par conséquent, la personne bloquée affiche toujours la zone de saisie et envoie un message, mais les messages ne peuvent pas vous être envoyés.

Après avoir bloqué quelqu'un, vous pouvez également perdre la possibilité de le contacter sur WhatsApp. Et si vous souhaitez envoyer un message, WhatsApp vous avertira que vous souhaitez d'abord débloquer cette personne.



Sauvegarder et afficher le contact bloqué

Une fois que vous avez débloqué un contact, les messages reçus pendant la période de blocage du compte ne peuvent plus apparaître sur votre mobile. Vous ne pouvez pas récupérer ces messages.



Si nous parlons de blocage et de déblocage, peut-être que vous ne savez pas que les services VPN tels que NordVPN vous permettent de débloquer certains services qui pourraient être bloqués en utilisant vos FAI. En outre, cela vous aide à rester anonyme sur Internet. Nous recommandons NordVPN pour son immense réseau de serveurs et sa protection de sécurité.

Lire les reçus

Si vous souhaitez récapituler, WhatsApp propose trois types de coches ou de coches pour afficher le reçu de message. Une seule coche grise indique que le message a été envoyé. Mais la double coche grise signifie que le message a été livré, et la coche bleue mortelle signifie que le message a été lu par quelqu'un.

Lorsqu'une personne bloquée vous envoie un SMS, cette personne voit une seule coche grise lorsque le message ne vous est pas livré.

Aucun appel ou appel

De plus, la personne bloquée appelle toujours votre numéro WhatsApp, mais WhatsApp ne peut pas vous en avertir. Autrement dit, il n'y aura pas d'appel entrant de votre côté. De plus, vous n'appellerez pas un contact bloqué tant que vous ne le débloquerez pas.

Statut: en ligne et vu pour la dernière fois

Il existe deux types de statuts sur WhatsApp: vu pour la dernière fois ou en ligne. Une fois que vous êtes actif sur WhatsApp, c'est-à-dire lorsque l'application s'exécute au premier plan, vos contacts WhatsApp verront votre statut en ligne. Le dernier statut vu indiquera la dernière fois que la personne a utilisé WhatsApp. Bien que vous puissiez désactiver le dernier état vu, vous ne pouvez pas désactiver l'état en ligne.

Mais une fois que vous avez bloqué quelqu'un, il ne peut pas voir lorsque vous êtes en ligne. La zone d'état en bas de votre nom dans le fil de discussion apparaîtra vide. Cela peut aussi être vrai de votre côté. Cela signifie que vous ne pouvez pas non plus afficher leur statut en ligne.

Bloquer quelqu'un vicie la capacité de voir le dernier vu. Vous ne pouvez pas vous voir tous les deux pour la dernière fois.

Photo de profil:

Chaque fois que vous bloquez quelqu'un, il ne peut pas voir votre photo de profil, au lieu de cela, il affichera la photo de profil WhatsApp par défaut de votre contact.

Cependant, vous pouvez également afficher les mises à jour actuelles et futures de la photo de profil de la personne bloquée jusqu'à ce qu'elle vous bloque également.

À propos et statut

Eh bien, WhatsApp propose également les paramètres de confidentialité ou de sécurité pour le statut éphémère, c'est-à-dire les histoires. Si vous bloquez quelqu'un, cette personne ne peut pas voir nos histoires ou notre statut.

De même, votre statut textuel ou À propos sera masqué du contact bloqué. En outre, leur À propos sera également visible pour vous. Vous pouvez afficher toutes les modifications qui y ont été apportées.

Différents groupes

Eh bien, les groupes de discussion restent inchangés une fois que vous avez bloqué quelqu'un. Cela signifie que vous pourrez tous les deux afficher les messages de vos groupes communs.

Pensez-vous que le contact bloqué a été supprimé de vos contacts

Non. Le blocage d'un contact ne peut pas le supprimer de votre liste de contacts ou du répertoire. Pour supprimer un contact, vous devrez le supprimer de la liste de contacts de votre téléphone.

fenêtres 10 doubles flèches bleues

Quelqu'un vous bloque sur WhatsApp -> Comment:

Si vous souhaitez bloquer quelqu'un sur votre téléphone mobile, cliquez sur l'icône à trois points située dans le coin supérieur droit de WhatsApp. Accédez à Paramètres> Compte> Confidentialité> Contacts bloqués. Cliquez sur l'icône Ajouter et choisissez le contact que vous souhaitez bloquer.

Sur iPhone, accédez à Paramètres> Compte> Confidentialité> Bloqué> Ajouter nouveau. Choisissez ensuite le contact que vous souhaitez bloquer. Si vous souhaitez débloquer, répétez les étapes et supprimez le contact de la liste bloquée.

Si vous souhaitez bloquer les numéros inconnus, passez au chat et cliquez sur l'option Bloquer.

Découvrez qui vous a bloqué sur Whatsapp

Il n'existe aucun moyen ou application directe qui vous permet de vérifier les personnes qui vous ont bloqué. Cependant, si vous pensez que quelqu'un vous bloque, il est temps de vérifier quelque chose qui se produit lorsque quelqu'un vous bloque.

Au départ, l'état en ligne ou la dernière vue disparaîtra. Ensuite, vous obtiendrez une seule coche pour vos messages et, enfin, vous ne pourrez pas voir la photo de profil du contact. Si tous deviennent vrais, cela peut indiquer que vous avez été bloqué.

Une autre façon de vérifier que vous avez été bloqué consiste à créer un groupe et à y ajouter cette personne. Si vous pouvez les ajouter facilement, cela signifie qu'ils ne peuvent pas vous bloquer. Cependant, si vous ne pouvez pas les ajouter, cela signifie que vous avez peut-être été bloqué.

Conclusion:

Voici tout ce qui se passe lorsque quelqu'un vous bloque sur WhatsApp. Bien que bloquer quelqu'un est assez simple ou facile. Mais c’est une étape difficile d’ignorer la communication avec quelqu'un. Vous ne pouvez pas récupérer les messages envoyés ni marquer la photo de profil de la personne bloquée. Alors réfléchissez bien avant de bloquer quelqu'un.

Pour d'autres questions et questions, faites-le nous savoir dans la section commentaires ci-dessous!

Lire aussi: