Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ?

twrp pour pixel xl
Ce n'est un secret pour personne que des médias sociaux la frénésie est devenue incontrôlable et cela rend d'autant plus important de faire une pause. Si tel est le cas, vous pouvez facilement désactiver leurs comptes. Cependant, que se passe-t-il s'il y a un utilisateur spécifique qui ne fait que vous harceler ? Dans un tel cas, le seul choix judicieux serait de les bloquer également. Dans cet article, nous discuterons également de ce qui se passe réellement lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat. Donc, si vous êtes intéressés, continuez à lire ! Snapchat est en fait une excellente application pour mettre également en place du contenu court. Cela peut être sous forme de vidéos ainsi que de photos qui disparaissent après 24 heures. Dans cet article, nous allons parler de Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ? Commençons!
Heureusement, si vous n'êtes pas à l'aise avec un utilisateur spécifique, vous pouvez le bloquer. Le blocage est également un excellent moyen d'éloigner les profils de spam. Cependant, avez-vous déjà pensé que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ? Si ce n'est pas le cas, ne vous inquiétez pas ! Nous allons également vous parler de tous les aspects liés au blocage sur Snapchat dans cet article.
Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ?
Quelles sont les raisons de bloquer quelqu'un sur Snapchat ?
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous devez connaître la fonction de blocage sur chaque plate-forme de médias sociaux. Dans cet article, nous traitons maintenant d'une telle application, à savoir Snapchat. Voici quelques raisons :
- Vous voudrez peut-être limiter votre contenu à un étranger qui a également été accidentellement ajouté à votre liste.
- En outre, vous pouvez recevoir des notifications de spam, puis des clichés dans certaines situations. On peut également éloigner ces comptes notoires en les bloquant.
- Le blocage est également une excellente option pour restreindre votre contenu à un utilisateur chaque fois que vous ne voulez pas qu'il le voie. Vous pouvez les gars plus tard aller de l'avant et les débloquer lorsque l'histoire expire après 24 heures.
- Certaines personnes préfèrent garder leurs profils Snapchat privés, contrairement aux influenceurs. Le blocage aide simplement à éloigner les comptes professionnels ainsi que les autres identifiants publics avec lesquels les gars peuvent vouloir interagir.
Si vous vous rapportez à l'une de ces raisons, vous devez savoir comment vous pouvez bloquer quelqu'un sur Snapchat et ce qui se passe ensuite !
Que se passe-t-il lorsque nous bloquons quelqu'un sur Snapchat ?
Disons maintenant qu'un utilisateur spécifique vous met mal à l'aise et que vous l'avez donc bloqué. Il y a quelques changements qui auront lieu chaque fois que vous ouvrirez l'application.
- Lorsque vous bloquez quelqu'un, il ne pourra pas non plus voir votre histoire et vous ne pourrez pas non plus envoyer ou recevoir des clichés de sa part.
- Vous ne pourrez pas non plus partager de messages ni discuter avec eux.
- Après le blocage, vous et l'utilisateur bloqué n'apparaîtrez pas non plus dans les recherches de l'autre.
- Ils pourront peut-être encore voir vos histoires publiques si vous les avez seulement 'supprimées' !
Le blocage réduit ces chances à zéro.
Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat ?
Avant de savoir ce qui se passe chaque fois que vous bloquez quelqu'un sur Snapchat. Voyons d'abord le processus de blocage ! Si vous voulez bloquer quelqu'un, suivez simplement les étapes :
- Vous devez ouvrir le chat de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.
- Localisez simplement le trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de la discuter aussi bien.
- Dans le menu des options qui sont maintenant affichées, choisissez ' Bloquer '.
- Lorsque vous faites cela, la boîte de discussion disparaîtra également automatiquement.
- Vous pouvez également supprimer un utilisateur de votre liste d'amis plutôt que de le bloquer pour une mesure moins drastique.
Si nous bloquons quelqu'un sur Snapchat, les chats sont-ils simplement supprimés ?
Très souvent, de nombreux utilisateurs finissent par bloquer des personnes chaque fois qu'elles envoient un mauvais message. La question est donc de savoir si le blocage supprime vraiment les messages ? Après leur avoir simplement envoyé un message, ils pourront toujours voir le dernier cliché que vous leur avez envoyé. Ainsi, n'affecte pas les messages. Mais, une excellente alternative à suivre dans ce cas serait de bloquer également cet individu.
Lorsque vous les bloquerez, l'application supprimera tous les messages précédents, et ils ne vous auront vraiment plus dans leurs contacts. De plus, votre profil n'apparaîtra pas non plus dans les résultats de recherche, ce qui signifie qu'ils ne pourront pas trouver votre Snapchat tant que vous ne les aurez pas débloqués !
Eh bien, il faut noter que tous les messages non ouverts sont également supprimés après 30 jours. Ainsi, si l'utilisateur est inactif, il y a de l'espoir qu'il ne pourra pas ouvrir le message que vous avez accidentellement envoyé !
Le blocage en tant que fonctionnalité nous évite également des interactions indésirables. Cela nous aide également à nous éloigner des étrangers gênants ainsi que des faux comptes. Il empêche également toute personne que nous n'aimons pas d'accéder à nos profils. Le blocage a également une excellente utilité sur de nombreuses applications de médias sociaux, en particulier Snapchat également.
FAQ
Qu'advient-il des chats lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ?
Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat, son profil disparaît de votre appareil. L'ensemble de l'historique des discussions est également supprimé. De plus, vous ne pourrez plus les localiser dans votre chatbox. Cependant, la personne qui bloque aura toujours ces messages sur son appareil. Cependant, ils ne pourront plus vous répondre ni vous envoyer de messages !
Bloquer quelqu'un sur Snapchat supprime-t-il les messages enregistrés ?
Si vous bloquez quelqu'un d'autre sur Snapchat, tout son historique de chat sera supprimé de votre appareil. Mais, ils auront toujours ces messages sur leurs téléphones. Ils ne pourront tout simplement plus vous envoyer de messages.
Les messages disparaissent-ils lorsque vous bloquez quelqu'un ?
Les messages disparaissent également de l'historique de discussion du bloqueur. Cependant, l'utilisateur qui a été bloqué pourra toujours les voir dans sa boîte de discussion.
Pouvez-vous dire si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat ?
Si quelqu'un est bloqué, il n'est pas averti. Cependant, il existe quelques indications qui pourraient vous aider à déterminer si vous avez été bloqué ou non. Eh bien, ils sont les suivants:
- Si vous ne parvenez pas à ouvrir et à rechercher leur profil.
- Et, si vous ne recevez aucun message de leur part.
- Si vous ne parvenez pas à vérifier leurs histoires ou à prendre des photos.
Conclusion
D'accord, c'était tout les gens ! J'espère que vous aimez cet article et qu'il vous sera également utile. Donnez-nous votre avis dessus. Aussi, si vous avez d'autres questions et problèmes liés à cet article. Alors faites-le nous savoir dans la section des commentaires ci-dessous. Nous vous répondrons sous peu.
Passe une bonne journée!
Regarde aussi: Comment savoir si quelqu'un a supprimé son Instagram


