Comment supprimer les options de connexion PIN Windows Hello
Vous souhaitez supprimer le code PIN Windows Hello ? Lors de l'utilisation d'un nouvel appareil ou de la création d'un nouveau compte utilisateur sur Windows 10 , vous êtes maintenant obligé d'ajouter un code PIN avec un mot de passe. Cependant, l'utilisation d'un code PIN a ses avantages, comme la simplicité et plus protecteur, car c'est seulement pertinent, ce n'est pas un choix que tout le monde veut.
Actuellement, si vous vous connectez avec un code PIN, mais que vous utilisez un mot de passe ou une autre technique d'authentification, vous pouvez effacer le code PIN en utilisant différentes méthodes.
Que savez-vous de Hello PIN ?
Pour faciliter le processus de connexion sur les PC Windows 10, Microsoft a proposé la connexion Windows Hello. L'une des méthodes de connexion via Hello est un code PIN. Certains utilisateurs doivent désactiver le code PIN Windows Hello avec la notification d'invite d'installation de Windows Hello qu'ils reçoivent lorsque l'ordinateur est activé.
Options de connexion par code PIN Windows Hello

Le code PIN n'est pas la seule méthode pour se connecter à votre PC Windows 10. Cependant, il offre de nombreuses options :
- Windows Hello Face utilise la technologie de reconnaissance faciale pour se connecter après avoir scanné votre visage.
- La clé de sécurité utilise une clé USB physique telle que Yubikey.
- Il utilise Fingerprint qui utilise votre empreinte digitale pour scanner votre doigt.
- Le code PIN Windows Hello utilise un code PIN à chiffres numériques avec une option pour ajouter des alphabets, des chiffres et des symboles.
- Un mot de passe qui vous permet de vous connecter à l'aide du mot de passe de votre compte Microsoft.
De plus, si vous n'aimez pas utiliser l'option Windows Hello PIN pour vous connecter, il existe de nombreuses autres méthodes. Eh bien, je recommande d'utiliser l'une des options disponibles. Cependant, ils rendent non seulement le processus de connexion plus facile et plus rapide, mais empêchent également Microsoft de vous ennuyer pour configurer Windows Hello.
Comment fonctionne la connexion par code PIN Windows Hello
Microsoft garantit que votre visage, votre empreinte digitale, votre iris ou votre code PIN que vous utilisez pour vous connecter à l'aide de Windows Hello ne peuvent pas quitter votre appareil. Il est enregistré localement et crypté pour sécuriser votre vie privée et protéger vos données. Cela signifie qu'après avoir utilisé Windows Hello, c'est non seulement facile et instantané, mais aussi protecteur et sécurisé. Vous pouvez également activer l'une des autres options de connexion Windows Hello lorsque vous désactivez le code PIN Windows Hello si vous le souhaitez également.
Différentes manières de supprimer les options de connexion PIN Windows Hello :

Désactiver le mot de passe PIN via le réglage
Pour désactiver ou supprimer un mot de passe PIN sur Windows 10, suivez ces instructions :
Étape 1:
Dirigez-vous vers Paramètres .
Étape 2:
Appuyez sur Comptes .
Étape 3:
Appuyez sur Options de connexion .
Étape 4:
Au bas de la section Gérer la façon dont vous vous connectez à votre appareil, choisissez le NIP Windows Hello option.
Étape 5:
Appuyez sur le Supprimer bouton.
Étape 6:
Appuyez sur le Supprimer bouton à nouveau.
Étape 7:
Vous pouvez maintenant confirmer votre mot de passe récent et appuyer sur le d'accord bouton.
Une fois les étapes terminées avec succès, vous ne pourrez pas vous connecter avec un code PIN et vous souhaitez utiliser le mot de passe de votre compte pour accéder au bureau.
Supprimer le mot de passe PIN via l'éditeur de registre
Si les paramètres ne fonctionnent pas pour vous pour une raison quelconque, vous pouvez alors le désactiver à partir de l'éditeur de registre. Cependant, cela fonctionne pour tous les modèles Windows. Il inclut ceux qui exécutent l'édition Windows Home. Recherchez simplement l'Éditeur du Registre dans le menu Démarrer, puis ouvrez-le.
Étape 1:
Dirigez-vous vers la structure de dossiers ci-dessous.
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftPolicyManagerdefaultSettingsAllowSignInOptions
Étape 2:
Vous trouverez alors un fichier DWORD 32 bits situé dans le volet droit appelé Value. Appuyez deux fois sur le fichier pour l'ouvrir et spécifiez les données de la valeur hexadécimale sur 0 (zéro) à partir de 1 et enregistrez-le. Cela désactivera le code PIN Windows Hello. Vous pouvez ensuite l'activer après avoir modifié à nouveau la valeur à 1.
c: \ program files \ rempl
Supprimer un visage, un code PIN ou un doigt

Étape 1:
Rendez-vous sur l'application de réglage
Étape 2:
Appuyez ensuite sur la vignette Comptes dans la fenêtre suivante.
Étape 3:
Par défaut, la section Comptes s'ouvre sur Vos informations. Appuyez sur l'entrée Options de connexion dans le menu, suivie du code PIN Windows Hello mentionné à droite. Cette entrée découvre un bouton Supprimer. Appuyez dessus une fois.
Étape 4:
Un message d'avertissement apparaît. Appuyez à nouveau sur le bouton Supprimer pour confirmer.
Étape 5:
Les étapes pour effacer votre visage et votre doigt sont assez similaires à la suppression d'un code PIN. Il vous suffit de sélectionner Window Hello Face ou Windows Hello Finger plutôt que, puis de suivre les étapes de suppression ci-dessus.
Supprimer le code PIN Windows Hello -> Désactiver la clé de sécurité
Étape 1:
Rendez-vous sur l'application de réglage
Étape 2:
Appuyez ensuite sur la vignette Comptes dans la fenêtre suivante.
Étape 3:
Par défaut, la section Comptes s'ouvre sur Vos informations. Appuyez simplement sur l'entrée Options de connexion dans le menu, suivie de la clé de sécurité située à droite. Cette entrée se développe et vous pouvez afficher un bouton Gérer. Appuyez dessus une fois.
Étape 4:
Ajoutez votre clé de sécurité dans un port USB ouvert lorsque vous y êtes invité. Vous pouvez ensuite toucher l'icône clignotante de la touche. Lorsque Windows 10 vérifie la clé, appuyez sur le bouton Réinitialiser suivi du bouton Fermer.
Supprimer le code PIN Windows Hello -> Supprimer votre compte (administrateur)
Si vous essayez d'effacer le compte de votre ordinateur, vous ne pouvez pas simplement le supprimer. Au lieu de cela, vous devez créer un compte d'utilisateur local, puis le définir en tant qu'administrateur, vous connecter à ce compte, puis supprimer votre compte d'origine.
Étape 1:
Rendez-vous sur l'application de réglage
Étape 2:
Appuyez maintenant sur la vignette Comptes dans la fenêtre suivante.
Étape 3:
Une fois que vous appuyez dessus. La section Comptes s'ouvre par défaut sur Vos informations. Appuyez sur l'entrée Famille et autres utilisateurs dans le menu, suivie du bouton + situé à côté de Ajouter quelqu'un d'autre à ce PC répertorié en bas des autres utilisateurs sur la droite.
Étape 4:
Appuyez sur le lien Je n'ai pas les informations de connexion de cette personne.
Étape 5:
Appuyez sur l'option Ajouter un utilisateur sans compte Microsoft.
Étape 6:
Saisissez un mot de passe (deux fois), un nom d'utilisateur, cochez les questions de sécurité, puis appuyez sur le bouton Suivant.
Vous pouvez maintenant créer un compte sans mot de passe, mais ce compte agit comme un compte administrateur. Ainsi, ne pas établir de mot de passe n'est pas une bonne idée, sauf si vous vendez ou donnez le PC à une autre personne. Ainsi, une réinitialisation complète est le meilleur choix.
code d'erreur google 963
Étape 7:
Une fois cela fait, vous verrez le nouveau compte local répertorié sous Autres utilisateurs. Choisissez le nouveau compte et appuyez sur le bouton Modifier le type de compte.
Étape 8:
Dans la boîte contextuelle Modifier le type de compte, choisissez Administrateur dans le menu déroulant et appuyez sur le bouton OK.
Étape 9:
Ensuite, appuyez sur le bouton Windows, appuyez sur l'icône de votre profil et choisissez le nouveau compte dans un menu contextuel pour vous connecter à Windows 10 à l'aide de ce compte.
Étape 10:
Vous pouvez maintenant appuyer sur l'application Paramètres.
Étape 11:
Appuyez sur la vignette Comptes dans la fenêtre suivante.
Étape 12:
Ensuite, par défaut, la section Comptes s'ouvre sur Vos informations. Appuyez simplement sur l'entrée Famille et autres utilisateurs dans le menu. Choisissez votre compte situé à droite sous Autres utilisateurs pour développer ses options. Appuyez sur le bouton Supprimer.
Conclusion:
Windows Hello est la meilleure idée et je recommande à tout le monde de l'utiliser. Si vous voulez gagner du temps, allez-y. De plus, si vous souhaitez effacer les options de connexion PIN Windows Hello, suivez les étapes mentionnées ci-dessus. Pour d'autres questions et questions, faites-le nous savoir ci-dessous!
Si vous souhaitez partager quelque chose concernant cet article, faites-le nous savoir ci-dessous. En attente de vos précieux commentaires!
Lire aussi:


