Comment supprimer une salle de classe Google
Cette zone S vous apprend à supprimer une salle de classe Google. Le guide couvre les étapes pour supprimer une salle de classe Google d'un PC, d'un iPhone ou d'un Android.
Développez Parcourir les sujets de publication ci-dessous pour accéder directement à un sujet.
Parcourir les sujets de publication
100 utilisation du disque windows 10 avast
- Comment supprimer une salle de classe Google d'un PC ou d'un Mac
- Comment supprimer une salle de classe Google d'Android ou d'iPhone
Comment supprimer une salle de classe Google d'un PC ou d'un Mac
- Ouvert Classroom.Google.com à partir d'un navigateur sur votre ordinateur PC ou Mac.
- Ensuite, connectez-vous avec un compte Google. Toutes les classes que vous avez créées seront affichées.
- Pour archiver une classe, cliquez sur le menu de la classe (3 points en haut à droite de la classe). Ensuite, parmi les options affichées, cliquez sur Archiver . Vous recevrez une fenêtre contextuelle vous demandant de confirmer l'action.
- En bas à droite de la fenêtre contextuelle de confirmation de l'archivage, cliquez sur Archiver . La salle de classe sera déplacée au Classe d'archives dossier.
- Pour supprimer définitivement une classe Google Classroom, cliquez sur l'icône du menu Google Classroom (les 3 lignes en haut à gauche de la page).
- Dans les options de menu affichées, cliquez sur Cours archivés .
- Ensuite, en haut à droite de la classe que vous souhaitez supprimer, cliquez sur les 3 points (menu classe) et sélectionnez Supprimer . Vous devrez confirmer la suppression définitive.
- Enfin, pour supprimer définitivement une classe Google de Cours archivés , en bas à droite de la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer .
Comment supprimer une salle de classe Google d'Android ou d'iPhone
- Ouvrez l'application Google Classroom sur votre appareil Android ou votre iPhone. Vos classes Google seront affichées.
Vous ne pouvez pas supprimer une classe Google directement. Vous devez d'abord archiver une classe, puis la supprimer de la Cours archivés dossier.- En haut à droite de la classe que vous souhaitez supprimer, appuyez sur le menu (3 points). Ensuite, dans les options de menu affichées, appuyez sur Archiver . Vous recevrez une fenêtre contextuelle de confirmation d'archivage.
- En bas à droite de la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur Archiver . Google Classroom sera déplacé vers le Cours archivés dossier.
- Pour accéder au Cours archivés dossier, en haut à gauche de l'application, appuyez sur le menu de l'application (3 lignes).
- Ensuite, dans les options de menu de l'application, appuyez sur Cours archivés . Toutes les classes que vous avez archivées seront affichées.
- En haut à droite de la salle de classe que vous souhaitez supprimer, appuyez sur le menu de la salle de classe (3 points), puis appuyez sur Supprimer . Vous devrez confirmer l'action de suppression.
- Enfin, pour supprimer définitivement une classe Google de Cours archivés , en bas à droite de la fenêtre contextuelle, appuyez sur Supprimer .
Vous pouvez utiliser les 2 méthodes décrites dans cette zone S pour supprimer une salle de classe Google ! J'espère que vous avez trouvé cette zone S utile. Si vous l'avez trouvé utile, merci de voter Oui à la question Was this post Helpful ci-dessous.
Alternativement, vous pouvez poser une question, laisser un commentaire ou fournir des commentaires avec le formulaire Laisser une réponse qui se trouve à la fin de cette page.
Enfin, pour plus d'outils d'étude en ligne S Zones, visitez notre page Outils et applications d'étude en ligne.
pourquoi y a-t-il des flèches bleues sur les icônes de mon bureau


