Comment supprimer ou désactiver un compte Netflix

Netflix est l'un des services de streaming vidéo les plus populaires disponibles en ligne. Non seulement il offre la possibilité de permettre à cinq personnes de regarder des vidéos en parallèle, mais il peut également partager avec des amis et partager le prix. Cependant, si vous êtes prêt à supprimer le compte Netflix, ce guide partagera les étapes exactes.





Désactiver ou supprimer le compte Netflix

Selon Netflix, un compte est automatiquement supprimé s'il reste inactif pendant dix mois, cependant, il peut nécessiter une suppression préalable par e-mail. Avant cela, vous devrez faire face à certaines choses. La suppression de compte n'est possible que depuis le Web, pas depuis l'application.



lecteur mkv windows 10
  1. Connectez-vous à votre compte Netflix et accédez à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur le bouton 'Annuler l'adhésion' dans Abonnement et Facturation. Si vous avez acheté l'abonnement via Google Play ou Netflix ou tout autre service, assurez-vous d'y annuler l'abonnement. Selon le nombre de jours qu'il vous reste pour que l'abonnement soit complet, vous devrez peut-être attendre quelques jours.
  3. Contact [email protected] à partir du même identifiant de messagerie que vous utilisez pour Netflix. Si vous ajoutez l'identifiant de messagerie dans le corps du message, cela ne fonctionnera pas. Pour supprimer le compte, mentionnez-le immédiatement dans l'e-mail.

A lire aussi : Comment supprimer ou désactiver un compte Facebook ?

Supprimer le numéro de téléphone et les profils

Comme il lâche le compte, il est préférable de supprimer le numéro de téléphone. Cela vous assurera de ne recevoir aucun message promotionnel. Sur la page de votre compte, accédez au lien Changer de numéro de téléphone dans la section Adhésion et facturation et choisissez de supprimer le numéro de téléphone. De même, pour supprimer des profils, qui suit l'affichage des habitudes, cliquez sur Gérer les profils => sélectionnez l'icône d'édition sur le profil que vous souhaitez supprimer et appuyez sur le bouton Supprimer le profil.



Qu'en est-il des méthodes de paiement après la suppression du compte Netflix ?

Une fois le processus de suppression du compte terminé, tous les modes de paiement sont supprimés des serveurs. Il n'y a aucun moyen de supprimer sélectivement. Cependant, vous pouvez choisir de passer à un autre mode comme Google Play pour protéger les détails de votre carte.



Faites-nous savoir si ces étapes vous ont aidé à supprimer facilement le compte Netflix dans la section des commentaires.