Vérifiez qui a vu votre histoire Snap sur Snapchat
Comment vérifier qui a vu votre histoire Snap sur Snapchat
Votre histoire Snapchat vous permet de partager une photo ou une vidéo avec tous vos amis Snapchat pendant 24 heures. Contrairement à une photo ou une vidéo Snapchat normale, que vous pouvez voir une fois, les histoires de Snapchat peuvent être visionnées encore et encore jusqu'à ce qu'elles soient détruites 24 heures après leur publication. Vous pouvez également voir combien de vos amis sur Snapchat ont vu leurs histoires Snapchat et leurs noms.
Lorsque WhatsApp a introduit la fonctionnalité vue, les gens étaient en colère. La fonctionnalité rendait impossible d'ignorer un message ou une réponse sans une raison très valable. Enfin, d'autres applications de messagerie ont acquis et répliqué cette fonctionnalité. Tout le monde a un moyen de le désactiver, contrairement à Snapchat. Ceci, pour le meilleur ou pour le pire, vous indique exactement quand quelqu'un a vu vos mises à jour, vos messages ou quand il écrit. Snapchat vous envoie littéralement une notification lorsqu'un de vos contacts commence à écrire. Il n'y a aucun moyen de masquer votre activité dans l'application et cela est valable pour votre histoire Snapchat. Vous pouvez voir assez facilement qui a vu votre histoire Snap.
Lire aussi: Enregistrer les données sur Snapchat avec le mode voyage
Vérifiez qui a vu votre histoire Snap
Ouvrez Snapchat et faites défiler vers la gauche pour accéder à l'écran Histoires. Vous devriez déjà avoir une histoire instantanée active. Appuyez sur votre histoire. Veillez à ne pas appuyer sur l'un des trois boutons latéraux.

Lorsque vous appuyez sur votre histoire, la lecture commence. Si vous regardez cet écran, vous remarquerez une petite flèche en bas. Faites défiler vers le haut sur cette flèche. Un panneau s'ouvrira, révélant combien de personnes ont vu votre histoire instantanée. Vous pouvez voir le nombre total de vues dans le coin supérieur gauche. Ensuite, pour lui, vous pouvez voir combien de fois votre histoire a été reproduite.
Limites
Les histoires instantanées ont une durée limitée de 24 heures. Cette durée de vie limitée signifie que vos abonnés / amis / public sur Snapchat ne peuvent voir que votre histoire à ce moment-là. De même, vous ne pouvez vérifier qui a vu votre histoire instantanée que si elle est disponible.
Une fois que votre histoire a suivi son cours, c'est-à-dire que les 24 heures expirent, vous ne pouvez plus vérifier le nombre de vues que vous avez dans votre histoire. Si vous ajoutez ensuite d'autres instantanés à votre histoire, vous ne pouvez vérifier que les vues de cette histoire. Les instantanés plus anciens d'une histoire expirent au bout de 24 heures. Les vues que vous voyez dans une histoire concernent des instantanés qui sont encore dans la période de 24 heures.
Si vous souhaitez limiter le nombre de personnes pouvant voir votre histoire, vous pouvez le faire. Vous pouvez permettre à tous ceux qui vous suivent de voir votre histoire ou la limiter uniquement à vos amis. Les amis sont des personnes qui vous suivent et vous suivent. Si vous limitez la visibilité de votre histoire instantanée à vos amis, les personnes que vous ne suivez pas ne pourront pas voir votre histoire.
Lire aussi: Comment supprimer un message envoyé sur Snapchat
Si vous souhaitez partager un module complémentaire avec un nombre limité d'amis, votre histoire n'est pas la meilleure façon de le faire. Au lieu de cela, il est préférable de créer un groupe sur Snapchat et de partager votre histoire avec le groupe.


